Cera Lipossolúvel Macadâmia

Considerado na cosmética como um dos óleos mais extraordinários graças às suas múltiplas propriedades benéficas, o Óleo de Macadâmia contém uma alta concentração de ácido palmitoleico que lhe confere propriedades eudérmicas similares ao sebo do corpo, bem como uma alta concentração de Vitamina E que ajudam na regenração das células da pele tornando-a mais elástica.

po.

Embalagem: 800 ml

Categorias: ,

Descrição

Indicações | Peles jovens.

Informação adicional

Peso 900 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cera Lipossolúvel Macadâmia”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *